Kusen UPVC | Pintu UPVC | Jendela UPVC | UPVC Indonesia

Save Money With Energy Efficient uPVC Doors & Windows

KMP UPVC

KMP uPVC berdiri pada tahun 2008 mempunyai pengalaman lebih dari 7 tahun dalam memproduksi produk Jendela & Pintu uPVC . Kami

PRODUCT

Product uPVC CONCH Pintu & Jendela uPVC merupakan Alternatif Pilihan terbaik pengganti kayu karena Bahan uPVC modern, Anti Ra

JENDELA & PINTU UPVC

Jendela dan Pintu uPVC banyak diaplikasikan ke berbagai macam bidang properti seperti rumah tinggal, ruko dan pabrik industri

What Our Client Say

We hired KMP to do a replacement of all our windows and external doors and he did a great job. Always on time and works really hard. He had a few snags along the way which he sorted out for us with no fuss. He's reliable, friendly and Would Highly Recommend....

Mr & Mrs Mrs Terry Kessaris

( )

Pelayanan dan harganya memuaskan banget:) ga perlu repot pergi keluar rumah macet-macetan untuk pesan Pintu dan jendela tinggal tunggu dirumah bayar ditempat beres deh:)

Ibu Ira

( )

Meski Tugas di luar negeri ( USA ) pesanan Jendela dan pintu UPVC saya sudah sampai dengan terpasang di rumah di jakarta . Terima kasih. KMP And Sukses Selalu .

Bapak Bayu

( )

KMP did a great job. He was very easy to deal with, very commincative on progress and extremely flexible to our needs. The service was extremely efficient and the glass was manufactured and fitted in a very quick time. Excellent price..

Mr & Mrs . David Pullman

( )

Terima kasih KMP sudah mengirimkan barang tepat waktu dan sesuai pesanan Pintu dan jendelanya , kurirnya pun sopan/baik... Semoga tetap sukses selalu yaa...

Bapak Wisnu

( )

Belanja Pintu Sliding di KMP sangat memuaskan, pelayanan cepat dan terpercaya. Mudah2xan makin bertambah Sukses.

Ibu Hanny

( )

Meski tinggal di kota Pekan Baru ( Sumatra ) pesanan Jendela dan pintu UPVC saya sudah sampai dengan baik dan selamat. Terimakasih. Sukses selalu atas pelayanan yang diberikan.

Ibu Susan

( )

terima kasih KMP sudah kuterima semua barangnya datangnya. harga murah kualitas bagus dan sudah terpasang sekarang.

Bapak Purwanto

( )

An excellent job from start to finish. 12 windows and 3 doors replaced in few day! Punctual, fast, efficient and friendly, we wouldn't hesitate to highly recommend to anyone. A great service KMP and team, thank you very much.

Mrs. Sam Smith

( )

JADI INGIN BELANJA LAGI.. Awalnya sih takut mau belanja online n takut abal-abal dan sudah transfer tapi ngga nyampe. Eh, ternyata barang cepat datang dan barang sesuai dengan gambar. Ada nota dan bungkusnya rapi pula. Jadi ingin belanja lagi. Sudah hemat bensin dan cepat pula. Makasih upvcmurah.com makasih yaa.

Bapak Firmansyah

( )

SENANG BERBELANJA DI SINI.. Hai KMP... Orderanku kemarin sudah aku terima dan terpasang , Kusen dan pintu geserupvc . Sekarang aku tinggal menunggu orderan yang ke-2 Jendela Swing UPVC. Senang berbelaja di sini, sudah murah, gampang,+ free pemasasangannya , free shipping, dan cepat lagi sampainya.

Ibu Theresia

( )

SANGAT EKONOMIS.. Kesan saya lebih praktis dan barangnya lengkap dan harganya sangat ekonomis. makasih ya KMP

Ibu Maudy Melanie

( )

SAMPAINYA CEPAT! Saya suka berbelanja barang kebutuhan Kusen, Pintu dan jendela UPVC di online shop karena menghemat waktu saya. Ketika saya melihat teman browsing website upvcmurah.com saya juga ikut membuka web-nya dan saya tertarik belanja karena harganya yang murah apalagi harganya termasuk pemasangannya Gratis + free shipping ( khusus Jabotabek ) dan sampainya cepat lagi. . Thanks KMP!

Bapak Gunawan

( )

TERNYATA LEBIH CEPAAT DARI PERKIRAAN!" Hii KMP , thanks paket kusen, jendela & pintu ku udah dateng, ternyata lebih cepat dari perkiraan yach.

Ibu Melissa

( )

Haiii KMP... Makasih yaa pesananku udah sampai, Cepeet bgt.. Puas banget... pekerjaanya rapih banget .. Makin mantap Semoga Sukses Selalu ...

Bapak Peter

( )

Saya puas dengan Pintu & Jendela UPVC dilapisi kaca Double Glass Sehingga suara yang berada di yang berada diluar sangat berkurang

Bapak Dadang

( )

Solusi Kusen, Pintu & Jendela UPVC Harga Murah Berkualitas Terbaik

Pintu Geser u PVC

Tags : 

Dibandingkan dengan pintu engsel biasa, pintu geser menghabiskan lebih sedikit ruang ketika dipasang. Karena kemampuannya dalam menghemat tempat inilah, pintu geser menjadi solusi yang tepat untuk membuat ruangan di rumah terlihat lebih luas. Selain membuat rumah terlihat luas, aneka inovasi desain pintu geser yang semakin berkembang saat ini dapat mempercantik tampilan rumahmu juga, lho! Akan

Read More

Material Kuat & Lebih Kokoh

Tags : 

Material Kuat & Lebih Kokoh Dan Design Yang Minimalis Selain UPVC sangat keras sekali hampir sama seperti besi,Di dalamnya diperkuat lagi dengan besi baja Tidak mudah terbakar UPVC bukan merupakan konduktor yang baik untuk api sehingga dibuat untuk menghambat menjalarnya api Garansi Terdapat garansi profil selama 10 tahun. Kita memang menjamin 10 tahun,itu membuktikkan bahwa

Read More

Customized Jendela dan Pintu

Tags : 

Customized jendela dan Pintu Bisa membuat segala macam permintaan custom (customized) jendela dan pintu Karena pabrikan langsung,customer juga bisa membuat segala macam jenis jendela atau pintu sesuai permintaan dan kebutuhan Desain yang di inginkan, juga bisa menggunakan berbagai jenis kaca single atau Double glass.   Harga yang terjangkau, tetapi kualitas bagus

Read More

Bebas Perawatan

Tags : 

Bebas Perawatan Jendela/Pintu UPVC tidak memerlukan pengecatan, karena permukaan UPVC yang sangat halus dan tidak berpori, sehingga mudah untuk dibersihkan dan tidak perlu perawatan khusus. Jendela/Pintu UPVC juga tahan terhadap rayap dan tidak mengundang rayap. Tidak seperti bahan alternatif lainnya seperti kayu yang mudah dimakan rayap. Kelebihan lainnya adalah Jendela/Pintu UPVC mudah dibersihkan ketika kotor

Read More

Kedap Suara

Tags : 

Kedap Suara Keunggulan bahan material UPVC adalah ( kendap suara ) mempunyai kemampuan dapat menahan tembusnya suara ke dalam suatu ruangan, sehingga dapat lebih kedap suara dibandingkan bahan material lain. Dalam hal ini disebabkan oleh sifat bahan materialnya itu sendiri yang kurang merambatkan suara dibandingkan logam. dalam pembuatan nya jendela/pintu upvc hampir tidak ada celah.

Read More
kusen upvc

bahan material upvc

Tags : 

Bahan Material upvc Keunggulan bahan material UPVC adalah mempunyai kemampuan dapat menahan tembusnya suara ke dalam suatu ruangan, sehingga dapat lebih kedap suara dibandingkan bahan material lain. Dalam hal ini disebabkan oleh sifat bahan materialnya itu sendiri yang kurang merambatkan suara dibandingkan logam. dalam pembuatan nya jendela/pintu upvc hampir tidak ada celah. Karena untuk penyambungannya

Read More

KMP Memberikan Solusi Terbaik untuk Anda !